Kommentare Keine

Es gibt zum Verkauf noch wie folgt:
4x Polo Shirt in XL (je 22,50 €)
T-Shirt in XL und XXL (je 20 €)
Kurz- und Langarm (Jagd-) Hemden in XL (je 35 €)
Langarm Hemd in M (fällt klein aus) – 35 €
Bei Bedarf bitte bei Manuela Madsen Tel. 0160-7563798 melden oder per E-Mail an FischereivereinSchmidmuehlen@gmx.de

Kommentare Keine

Mitglieder Ankündigung: die Einladung zur Jahresauptversammlung am 13.1.2019 ab 15 Uhr in Winbuch ist an die Mitglieder unterwegs!!! Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen. Bitte denkt daran, die Aktiven Karten zurückzugeben, damit wir die Statistik für Fischfang etc. am 13.1. richtig präsentieren können. Die neuen Karten gibts dann in Winbuch direkt für euch vor Ort. Wer nicht teilnehmen kann, setzt sich bitte nach dem 13.1. mit dem Kassier in Verbindung. Die Mitgliedsbuchungen laufen zum 2.1.2019. Wir wünschen noch eine schöne Adventszeit.

Kommentare Keine

Sowohl der Kreativtag am Wasser am 7.9. als auch das Wildnis Jerglerweiher Ferienprogramm am 9.9. waren ausgebucht. Die Veranstaltungen verliefen reibungslos. Schnupperangeln, Tierwelt beobachten, Lagerfeuer mit Fische grillen und einiges an Angel Theorie und Fischkunde sorgten für abwechslungsreiches Programm. Danke an unsere Vereinsmitglieder Christine Ziegler, Peter Lüttge, Konrad Dorner, Wolfgang Gleissner und Christian Rudolf für die tatkräftige Unterstützung und Umsetzung. – Manuela Madsen –

Kommentare Keine

Aufgrund der Datenschutzverordnung existiert ab sofort ein neuer e-mail Verteiler. Wer an Neuigkeiten, Infos usw. interessiert ist, muss – sofern noch nicht geschehen – seine e-mail Adresse und die Datenschutzerklärung in der Vorstandschaft abgeben. Wer den Erhalt noch nicht bestätigt hat, kann derzeit nicht in den Verteiler aufgenommen werden.